• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Рассказала коллегам про Исландию. Думала, что буду рассказывать час, рассказывала 2, и еще не ве рассказала.
Было в 3 раза меньше человек, чем заявлялось. Но это ничего) Ребятам вроде понравилось, это главное.
Надеюсь, видео записалось нормально.

11:34 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Наверняка где-то есть отдельный грусный мир для персонажей днд, которых недоводили

10:49 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Извините. Я девочка и я хочу вот эту вот хреноту "от кутюр"

23.09.2016 в 09:05
Пишет Trends:

Burberry | сентябрь 2016
Burberry
сентябрь 2016




URL записи

10:22 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Французы достали и меня: я задумалась об экологии... Господи, я не могу представить темы, которая была бы скучнее.
Для тех, кто не в курсе, у французов это национальная развлекуха - заботиться об окружающей среде, использовать только вторично перерабатывается пакетики, разделять отходы, вот это вот все. А заодно и промывать мозги всем окружающим (особенно в учебниках). Они этой теме так же преданы, как своему Тур де Франс. Не удивлюсь, если те толпы французов, которые бродят по просторам Исландии (больше там, наверное, только американских туристов, которые туда понавалили посмотреть на места, где снимали Игру Престолов), ходят посмотреть на всякие ветряки, гэс, солнечные батареи, геотермальные станции и пр . (Почти 100% энергии в Исландии из возобновляем источников, у них только машины на бензине ездят)
И вроде как даже вышла какая-то научная статья, где опровергается влияние человека на парниковый эффект (meduza.io/feature/2016/09/20/klimaticheskie-voy... это не сама статья, это то, как я про нее узнала), но мозги мне за эти полтора года, что я учу язык, успели промыть основательно.
Настолько, что я даже задумалась о веганстве (я, правда, не только поэтому задумалась). Но я все никак не могу решиться, потому что а) я очень люблю вареную куриную грудку; б) я очень люблю супы с мясным бульоном; в) я люблю рыбу, особенно дорогую; г) я ненавижу вареные, жареные и пареные овощи и фрукты... Ем только сырые. Я даже пироги с ягодами и фруктами почти не ем, мне не вкусно. А на одних гречке, рисе, чечевице ты долго не протянешь. Ну ладно, Я долго не протяну, кто-то может и протянет.
И вот так вот я в очередной раз придумала себе проблему, а теперь не могу решить, че делать

19:54 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Я сломала раму у своего верного другана, который проехал со мной всю Исландию... Причем сломала мааааааленькую фитюльку, котору не припаяешь... (Да и не стала бы я все равно паять раму на байке - себе дороже)
Мы ездили за кукурузой и в одной прекрасной машинной, грязнючей колее у меня отвалилась задняя машинка. Грущу. Жду зимы и распродажи великов (и денег), потому что нормальный я себе меньше, чем за 50 не куплю, и то если повезет, а так может хоть за 40 куплю...

14:12 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Как человек, который напрямую связан с данными и у которого начальник работал в Яндексе, и как человек, который вроде как любит мультики, я не могу не...

19:32 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Фоточки из Исландии будут появляться здесь. Не знаю, чего их Тёма сразу все не выложил. vk.com/id31317270?z=album31317270_235840141

11:38 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Дала еще одно интервью. На этот раз все по-взрослому: незнакомый журналист, телефон и портал уже не подольский. Ну хрен знает, опубликуют или нет. Думаю, что вряд ли, но зато теперь я знаю, что это.

13:57 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
00:42 

К "статье"

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Короче. Поскольку "статью" будут явно сокращать, сюда я полный текст ответов засуну. Хотите - читайте.
Кто осилит, расскажете мне потом все, что обо мне думаете.
читать дальше

11:06 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
звезда, блин, местного пошиба. Ха-ха.
Короче, про наш автостоп и Исландию хотят написать в подольской газете. Я даже не знаю, смеяться или плакать.

17:45 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Задачи на работе все как одна такие, что с налету не решить и данные для того, чтобы решить, будешь выгружать полдня в лучшем случае. Что за жесть? Ну нормально же жили, не? Если б у меня не горел спринт, я бы так не переживала =(

22:17 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
А еще фотки из Исландии слишком красивы, чтобы ими ни с кем не делиться. Думаю, куда их выложить

22:16 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Блин, знаете что я делаю когда сильно устаю или когда большой напряг на работе, или когда я просто ухожу оттуда в 8?
Я как настоящая баба иду по магазинам. Покупаю себе какую нибудь фигню и остаюсь довольна.
Блин.

20:34 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
В субботу я вернулась в Россию из сказочной Исландии, в воскресенье я вернулась в Москву, в понедельник я вернулась на работу. У меня прекрасная работа, я люблю то, что я делаю и мне абсолютно не напряжно ездить туда каждый день по полтора часа. У меня прерванные коллеги и потрясающий начальник. Но я ехала вечером домой, до Подольска, на автобусе, чтобы минимизировать стресс от многолюдного метро (с учетом того, что я катаюсь по не самой многолюдной серой ветке и не в час-пик), и вот в автобусе меня окончательно накрыло. Непрятно осознавать и чувствовать рядом столько уставших, потрепанных и суетящихся людей. Ты как будто физически заражаешься этой усталостью от них. Я не говорю, что в Исландии на велике мне было легко: совсем наоборот (даже пдоводоводилось чуть не падать в обморок, я даже пешком еле шла, не говоря о том, чтобы с собой ещё и байк тащить) - но то была какая-то правильная, не суетливая усталость большого города, такая, какой она и должна быть. А сейчас, не успела я вернуться, у меня начала голова пухнуть от обилия информации, сыпящейся на меня со всех сторон и ощущаемых всеми органами чувств сразу.
Мне пришлось 2 недели кататься по чёрным пустыням, лавовым полям, жуткой грунтовке, мху и горам, чтобы расслабиться и начать чувствовать себя не где-то там далеко, а здесь и сейчас, осознавать, не торопиться и восторгаться. Думаю, что если бы я не уехала в отпуск, ещё через пару месяцев организм бы устроил бойкот и сломался на "поболеть" сам.
На самом деле я просто в шоке от этой скорости и уровня общей "тяжести" в Москве, я ещё не до конца осознала, что происходит, но к концу недели, я уверена, эти ощущения дикаря в большом городе пройдут.
Чёрт, а ещё, вы бы знали, как меня бесит, что каждый второй здесь курит. Нельзя, конечно, так реагировать, но здесь, блин, и так дышать нечем.

00:22 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
А еще я сегодня рассказывала коллегам, что в Риге центральный рынок находится в бывших ангарах для дирижаблей... Для дирижаблей! Вы только представьте себе!
А они мне рассказывали, что в Японии тоже летают дирижабли. Рекламные. А еще, что у огромного заводского монолитного здания ЗИЛ напротив нашего офиса нет четвертой стены. Оно стало нравится мне еще больше. Этот огромный монолитный кусок обычно очень геометрично маскируется под цвет неба.

Ничего не успеваю, мне дали крутую толстовку от компании, но я очень боюсь провала( Это слишком хороший шанс, чтобы его провалить. Здесь люди, с которыми рядом растешь.

23:42 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
А еще нам сегодня такая : ассоциации к charit и solidarit. Ребятушки ее послушали, как она им сказала "можете глаголы всякие" и написали по 10 глаголов к слову. И еще были смущены, если существительное туда вставили. А я как всегда пропустила мимо ушей, потому что в этот раз скучная тетка, и на-гора выдала все что пришло в голову. И то, что обнажает мою необразовангость тоже. "Красный крест" и "милосердие" чего-то не очень в паре ходят. 10 существительных, короче. А она меня послушала, и такая "а вы послушайте, какой у Эжени оригинальный список", и все такие грустные сразу.
А я сижу и думаю... да ничего я не думаю... мне просто интересно, почему на такой очевидный вопрос, как "дайте ассоциации" они выдали глагоды, а я ни одногл не вспомнила и эт плохо, потому что мыслю шаблонно, по-русски. Что им помешало сделать так же? А мне?

Блин, вот интерестно, а на русское и французское слово у меня одинаковые ассоциации будут или разные. И если разные, то в каком случае одинаковые? Эй, британские мужи, где ваши умые головы? Тут такая тема для статьи пропадает. Она, правда не несет дальнейшей полезной информации, но это ж никогда вас не волновало!

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

02:15 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Сижу теперь и думаю: "во что ввязалась?"
Путешествия, они такие...

08:27 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Больше всего мне нравится в некоторых других людях то, чего никак не могу достичь я сама. Эти потрясающие люди просто берут и делают. Может, конечно, у них и возникают мысли "а блин, а как, а чего, а куда, ну ведь страшно же, может можно как-то попроще сделать", но они весьма успешно отбрасывают эти сомнения и прут напролом. Либо им просто в голову не приходит, что можно как-то еще, что вообще в этом решенном деле можно сомневаться. Для меня, это прям высшая степень познания жизни. Как вы это делаете? Как? Как это работает? Конечно, ответ очевиден, просто бери и делай, но умение не обращать внимания на сомнения - это дзен какой-то. Мне всегда нужно подумать, взвесить и понять, стоит ли ввязываться в авантюру. У меня всегда есть пути отступления и что-то, что прикрывает спину. Иногда даже кто-то. Тоже очень хочу научиться вот просто так взять и сделать. Не обращая внимания на сомнения и внешние обстоятельства. Переть как твнк. Вот так запросто отметать придуманные проблемы. Надо просто чаше общаться с людьми и учиться у них, учиться.

15:22 

Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Приезжал Кирилл. Он недавно вернулся и Таиланда и похож на Джафара из диснеевского мультика) надо бы было его расспросить про то, что там и как, но я не думаю, что он сильно задавался философскими вопросами и делал какие-то выводы из своего опыта. К тому же мы смотрели фотки.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

Terra Marique Potens

главная