Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Вчера я впервые сходила на прекрасный Ундервуд. Нельзя, конечно, ни разу сравнивать те места, где я обычно бываю с маленьким локальным концертиков в 16 тоннах, но дня меня это нечто необычное.
Ну во-первых я вообще не привыкла, что подступы к сцене не окружены барьером и ты видишь людей на сцене на расстоянии вытянутой руки. Во-вторых, звук был громким, но, определенно не настолько, чтобы напрочь лишить меня слуха, как это обычно бывает, когда я вдруг встаю у колонок в больших клубах (ну тут, наверное, играет свою роль ещп и жанр исполнения... одно дело, когда тебе в уши орут скандинавские электрогитары и барабанный бой, а другое, когда тебя потчую солнечной музыкой с Крымского полуострова). В-третьих, это странно, когда вокруг довольно интеллигентная публика и никто не начинает прыгать, показывать козу и прочие прелести уже после выхода артистов (и мое вечное проклятие, никто не трясет волосатым хаером перед носом, потому что везде передо мной встают волосатые мужики, хотя рядом полно коротковолосых). В-четвертых, это классно, когюа фан-клуб устраивает декорации к выступлению) это же так... мило) Ну и в-пятых, это странно, когда ты не готова за улыбку артиста визжать от восторга...
Там было так... спокойно) может дело еще и в том, что клуб маленький) и даже не смотря ни на что я не выходила, как обычно, как выжатый лимон и с осипшим горлом, я была уставшей, но в состоянии двигаться, шевелиться и уж точно не выжимать кофту от того, что с меня текло в три ручья. В этом плюс, но в этом же и определенный минус)

И все равно эти ребята классные^_^ эх, мне бы так же мочь дурачиться в их возрасте^_^
***
Есть одна нехорошая особенность меня. Если я ложусь после 12, то мне не выспаться. С учетом того, что я вчера приехала домой к 2м ночи, даже целых 6 часов сна ничего не дают, мне страшно идти в студию, потому что из рук валится всё. Бедный цезарь)
***
Просекла, что у меня очень большие проблемы с коммуникацией. Очень тяжело сейчас оэарактеризовать сходу тип людей, которые меня с первого взгляда и безоговорочно бесят, особенно с учетом того, что я ссегда считала крайне неконфликтным человеком, но такое есть. И мне неприятен этот факт, что ни говори) Я все же не Скарлетт О'Хара, но: "Я подумаю об этом завтра."

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент