00:20 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Вот так, бывает, слушаешь что-нибудь новое, что сразу тянет из тебя струны и заставляет внутренности корчится в радостном придыхании, а потом понимаешь, что ты не позволяешь себе чувствовать. Просто не позволяешь, потому что страшно. Потому что азы самоконтроля и запрет на эмоции так глубоко врос корнями в твою натуру, что ты просто уже не замечаешь, когда на автомате приглушаешь, не давишь, но приглушаешь бурю радости, стыд от того, что в очередной раз опоздал куда-то хотя теперь я не опаздываю, не позволяю себе, хотя еще не до конца умею делать это всегда, глушишь любую эмоцию до приемлемого безопасного уровня, чтобы не дайте боги не разорваться от переизбытка ферментов и чтобы полностью контролировать то состояние, в котором находишься. Поэтому я очень не люблю пить. Я себя контролирую, но гораздо хуже, чем при обычных обстоятельствах.
Просто потому что так безопаснее жить. Я не вижу себя со стороны, к сожалению, но себе я представляюсь как крайне спокойная девушка. Лицо наверняка выдает какие-то эмоции, если они появляются, но когда я нахожусь в окружении чужих, я неосознанно анализирую каждое проявление отклонения в моем внутреннем состоянии и глушу его, чтобы не дайте боги, не выйти за рамки приличий и дозволенного, такого, что может стать даже минимальным поворотом в сторону негативного ко мне отношения.
Я не говорю, что не чувствую. Я говорю, что очень сильно все глушу. Причем глушу и для себя. Я почему-то не могу просто взять и, банально, прочувствовать полностью момент, ноту, аккорд, переход, да что угодно хотя бы в музыке, которую слушаю музыка всегда рупор, через который, кажется, эмоции каждого будут проходить, усиленные многократно. Да даже на концертах до недавнего времени я могла расслабиться и плюнуть на весь свой самоконтроль и желание отказать себе уже хоть в чем-нибудь, только после того, как большая часть толпы заведется.
Стоит засечь такие моменты. Кто знает, насколько я контролирую свои эмоции и почему те же самые штуки не получается проделать с эмоциями которые вызывают отчаяние, это было бы куда полезнее, чем контролировать позитивную химию организма.
***
Это боль, когда ты не можешь себе на плеер закачать музыку, потому что это гребанное яблоко очень компактное, горячо любимое, удобное, дающее хороший звук, но все же яблоко, а это не твой ноутбук и ты не можешь поставить туда iTunes. К черту так жить.
***
И завтра я опять не встану, блин. Зато я сделала итальянский и получила массу удовольствия от этого, что довольно необычно осознавать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная