11:31 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Это тот самый момент, когда ты достаешь из закромов Родины те книжки по рисованию, живописи и пр, которые тебе дарили, еще когда тебе было лет 12. В 12 лет я смотрела на эти книжки и серьезно недоумевала, думала, зачем мне, я не собираюсь становится художником. А вот сейчас мне очень не хватает базовых навыков и знаний, поэтому в ход идет все. Я скачала себе Енё Барчаи, думаю, может купить ее все же, живая-то книга лучше, или у Славы одолжить, мы как-то дарили ему (тогда я тоже не понимала сакральности всех заключенных в ней знаний, хоть это и было... мммм.. 11 класс? 6 лет назад) дочитываю Animator's Survival Kit, на очереди Диснеевская анимация, просмотр лекций того самого Ричарда Вильямса, хоть это и дубляж книги, но там есть реальные примеры, а не просто картинки...
В доме нет ни грамма акварельной бумаги, она закончилась как раз лет 6-7 назад. Сегодня зайду куплю, надо когда-то начинать.
Зато!!! Зато я нашла дикое количество кальки, а это означает начало экспериментов. Кажется, стеклянный журнальный столик перекочует ко мне в комнату. Хотя я очень плохо представляю, как все это фотографировать, потому что еще не отфоткала даже ту ерунду, которую мы с братцем на днях накалякали.
Добра, всем добра)

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
Комментарии
2014-12-27 в 11:54 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Давай, рисуй!!!!! Чтоб через год шедеврв рисовала

2014-12-27 в 12:19 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Кот Снежег, шедевров за год невозможно. Только при условии, что я буду рисовать по 8 часов в сутки

URL
2014-12-29 в 01:09 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
oranJann, долой уныние! Долой сон!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная