22:37 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
24 числа лечу в Турин. И казалось бы, что может быть лучше, чем уехать в путешествие? Это то, что меня всегда радовало. Но нет. Я внутренне бьюсь в конвульсиях и хочу сидеть дома под одеялком. Такое впервые. Такое мне просто не свойственно. Я считаю, что это не могут быть мои настоящие эмоции.
Надо будет поговорить с Темой, возможно, ему удастся унять мою тревогу. Но все равно. Возможно, я все еще разгребаю последствия летнего "отдыха" в Исландии, который оказался для меня тяжелее, чем я хотела бы признать. Морально и физически тяжелее. Нет, я серьезно. При упоминании слова "горы" меня охватывает отнюдь не восторженный трепет. Мне становится очень неуютно, я думаю, что все это супер тяжело и вообще, я девочка и хочу платьице.
Наверное, я все-таки дойду в январе до какого-нибудь умного дяди или тети доктора, которые скажут мне, почему мне резко расхотелось делать вообще все, ездить куда-то, откуда беспричинные беспокойные мысли вообще. Нормально же жили до ноября, ну? А потом началось.
Ну и надо будет подвести итоги года, да. Впервые, наверное.

А пока я нахожусь в поисках мелкого рюкзака, литров на 40, чтобы взять его с собой в заснеженные Альпы. Пока я думаю либо про redfox, либо про декатлон, но у последнего мне не нравится качество. Хотя, конечно, главный критерий - это чтобы он не стоил мне всех денег мира.
В Европе меня снова ждет автостоп. По Швейцарии, Италии, возможно по Баварии и Австрии. И наверное то, что беспокоит меня больше всего - это то, что меня беспокоит автостоп. Раньше мне нравилось трепаться за жизнь с иностранцами. Сейчас я бы с куда большим удовольствием уселась в автобус и отдалась на волю течения. Но нет. И так слишком много денег выходит. 2 недели на новогодние праздники - это вам не хухры-мухры.

Сложно все, короче.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная