Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Хотела написать, что я быстро соображаю и быстро обучаюсь, но поняла, что это не так, и это просто вокруг меня люди учатся недостаточно быстро.
Инструктор заставил меня сегодня отвезти его из Подольска в Домодедово. Охренеть. 3 часа за рулем... Всего-то навсего 20 часов откатала, а уже в Домодедово. Сказал, что из всех его 8 учеников, нормально ездим только я, которая даже за руль стоячей машины не садилась, и 2 парня, которые уже катались до этого.
И это ж не один такой случай. Я всегда довольно быстро набираю начальные навыки, а потом меня стопорит. Я думаю, что либо уже все умею и теряю интерес, либо дальше включается уже тупая наработка навыка, который ли мозгов не зависит, а зависит только от потраченного времени, а такое мне не очень дается.
Но я ушла в сторону. Я вспомнила недавно прочитанную на Фейсбуке про тотальную функциональную неграмотность. И мне очень не хочется верить что, статья отражает реальные вещи, но каждый раз, отъехав даже километров на 100 от Москвы, я убеждаюсь, что скорее всего, все так, как там написано. Дело-то в том, что это не я такая умная-разумная. Я-то как раз нормальная, это почему-то подавляющее большинство не достаточно внимательны/не имеют достаточно желания, чтобы так же быстро научиться чему-нибудь...

URL
Комментарии
2016-12-22 в 20:54 

.Иосиф
Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь? (с)
хм, да тебе видимо очень повезло с инструктором... ты даже не представляешь
мы все часы откатали по шепчинкам (по гаишным маршрутам) на скорости 3о км/ч и если бы не доп.занятия с другим инструктором, которого мы случайно нашли, естественно, за доп.деньги, я бы так и не умела ничего...

2016-12-23 в 00:13 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Ну маршруты это тоже неплохо. По крайней мере знаешь, что сдавать и где какие знаки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная