22:36 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Я умею потрясающе себя накручивать. Из любой мелкой детали я могу вывести ряд логических рассуждений, которые приведут мои мысли к катастрофическому завершению ситуации. Я потрясающе умею преувеличивать и раздувать из мухи слона. Но я не умею себя раскручивать назад. И я прекрасно знаю, что это не я одна такая уникальная. Мозгом-то я понимаю, что это все брехня и происки воспаленного воображения, но вот успокоиться не могу.
Пожалуй, стоит записать себе в цели на этот год - научиться успокаиваться. Постичь дзен. Без него я снова очень быстро начну ощущать на себе прелести панических атак и прочих физиологических проявлений эмоционального состояния.

А дело вот в чем.
У нас каждую неделю проходят регулярки с начальником, где он рассказывает обратную связь от ПО, нравится ли им то, как мы делаем задачи, ну и сам комментирует нашу работу. Раньше они проходили по вторникам. Сегодня, как мне сказали, регулярки были у всех, кроме меня. Эффект от этого нивелируется тем, что у меня в пт полугодовая встреча, на которой мне дадут обратную связь по моей работе за полгода, то есть, мб начальник решил не проводить регулярку, чтобы не плодить встречи. Но есть несколько но. 1. У меня не стоит ни одной регулярки во всем моем календаре, хотя расписание, казалось бы, должно быть. 2. По результатам полугодовой встречи запросто могут и уволить, если ты получишь отрицательную обратную связь от коллег.
Короче, сижу нервничаю. Спросила в с начальника про регулярку, но было слишком поздно. Теперь вот до завтра мучатся буду.
Но на всякий случай я начала обновлять резюме на хэдхантере.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная