Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Я почистила фейсбук, что не нужно, скрыла, остальное оставила. Удалить вообще все и почистить все свои старые записи - не считаю нужным, то, что после 13 года все равно не актуально уже 100 лет как =)
Теперь, кажется, я готова примириться с ним, но я все равно в душе не представляю, как же там настроить эту гребанную умную ленту так, чтобы она не засоряла мне мозги мусором и и всем тем, что мне НЕ интересно. Настройки на скрытие новостей от определенных людей не предлагать. Все равно это почти не работает, потому что лента умная, и роботы определенно лучше знают, какой пропагандой чего меня пичкать. Чтобы юзать фейсбук, надо было юзать его с самого начала...
А еще меня прям удивляют косяки, типа едущей верстки, текстов и ссылок застрявших в текстурах, глючащих именно на фейсбуке тачпадах и кнопках (это не косяк браузера, потому что здесь это все работает). Ну эй, чуваки, сколько вам там человек сидит? Неужели ни один из ваших тестировщиков не в состоянии отловить такие мелкие баги на винде на последнем хроме? Ну алё?