20:53 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Я прямо физически ненавижу конфликты. Со своими или с посторонними людьми. С повышенными тонами в голосе или в переписке - не важно. Не знаю, может это последствия того, что у меня родители постоянно на взводе, особенно отец, но это факт: я не люблю злиться, если я злюсь не на себе. Самое отстойные во всем этом то, что когда возникает конфликт, я не могу и не умею отстаивать свою правоту, если это не близкие мне люди. С остальными у меня дистанция, я могу говорить с ними только вежливо и только не повышая голоса, я им ничем не обязана и они мне тоже. Хотя в ситуации с работой последнее утверждение теряет смысл. Стоило написать это, чтобы осознать.
Ладно, на самом деле это был первый рабочий конфликт за все время, что я работаю вообще. И слава богу, что такое принято решать у нас через третье лицо, а не контактируя напрямую. Один повел себя не верно, второй повел себя не верно, вот и разногласия.
Не знаю, черт меня дёрнул думать, что люди умные и сами понимают что к чему. В мои обязанности входит растолковать все так, будете я рассказываю пятилетний детям. И черт меня дёрнул забыть, что этот конкретный человек хочет меня постоянно контролировать и проверять. А надо было помнить.
Ну и да, еще у меня полный провал с авторитетом. А на моей должности, к сожалению, это недопустимо. Стоит понять, что я уже не начинающий аналитик, а вполне себе осознанный взрослый аналитик, который не первый год работает в профессии. Наверное, это меня и выбивает...
Надо понять, как жить дальше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная