Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:14 

азы девочковости

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Кажется, наступила весна, и я проснулась - начала писать в дневничок... А может я просто проснулась и начала хоть что-то делать, куда-то выходить...
Короче, вчера я постигала азы девочковости и пошла впервые в жизни делать себе шеллак (беспардонно опоздав в салон на полчаса, за что мне было дико стыдно, но я в следующий раз просто куплю тетеньке маникюрщице большую коробку конфет). Теперь мои ногти холодного светло-розового оттенка. В следующий раз, когда посмотрю, долго ли я могу ходить с шеллаком, сделаю их себе синими-синими. Или ярко желтыми. Потому что могу. Как быстро мне надоест, интересно? К тому же, сидеть и ничего не делать полтора часа - ну жуть же! Певые два раза мне еще будет о чем поспрашивать, я ж ничего не знаю о жизни маникюрщиц, а вот потоооом...

Вообще, на самом деле этот ваш маникюр - супер бессмысленное занятие. Красишь себе роговые пластины, а потом радуешься. Ничерта я не понимаю, наверное. Бессмысленнее только педикюр, потому что все равно твои ноги никто не видит, тем более, что ноги нужны чтобы ходить, а не чтобы их кому-то показывать. И вот эти вот все "ну надо же любить себя и ухаживать за собой" точно не относятся к маникюру. Потому что в моем понимании "любить себя"="делать себя лучше". Мне ни холодно ни жарко от того, что мои ногти синие - они не помогут мне лучше писать или, условно, стоять на руках. Но это я, я вообще редко смотрю на руки людей, поэтому что у них там за финтифлюшечки на ногтях нарисованы, я не вижу. Ну то есть будут у тебя обычные ногти, или разукрашенные во все цвета радуги, мне плевать. Да, я порадуюсь немножко, "о надо же, зеленые ногти", но это довольно быстро пройдет. И наивно считаю, что так делает большинство. Но на самом деле, наверняка, все не так. Или кто-то действительно испытывает эстетический экстаз, когда видит, что у него ногти прелестного сиреневого цвета... Тогда, вот эти все ухищрения, конечно, имеют смысл. Но для меня единственная польза от моих наманикюренных пальчиков - это то, что я, наконец-то, перестану теребить свои ногти и избавлюсь от этой дурацкой привычки, которая чуть ли не со школы тянется...

URL
Комментарии
2017-03-15 в 10:03 

.Иосиф
Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь? (с)
нуу я это делаю, потому что периодически испытываю непреодолимую внутреннюю необходимость перед клиентами выглядеть солидно) и хорошо ещё что шеллак придумали - сделал и на две недели забыл, а не каждые 2-3 дня перекрашиваешь
а так меня тоже бесит, во-первых время на это тратить, а во вторых то что с длинными ногтями фиг на гитаре поиграешь. Сейчас у меня проект закончился и новый долго не начнётся, поэтому планирую как раз снять шеллак, убрать длину совсем и радоваться)

ты кстати в итоге в Айрис пошла? к светленькой или тёмненькой маникюрше попала?

2017-03-15 в 11:05 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
В айрис, да, потому что я хз куда еще))
К темненькой и большой) но она вроде тебя знает)

URL
2017-03-15 в 11:10 

.Иосиф
Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь? (с)
ага
но они в принципе обе хорошие, светленькая даже получше, но я ценю это место именно потому что они обе норм, и я могу не подстраивать своё расписание под конкретного мастера))

у меня кстати как раз кризис цветов - все приемлемые тёмные я уже перебрала, а к светлым и ярким как-то была ещё не готова))

2017-03-15 в 15:10 

Полосатая курага
Надеюсь, ты не будешь вести себя как долбанутая ромашка. (Daria)
Или кто-то действительно испытывает эстетический экстаз, когда видит, что у него ногти прелестного сиреневого цвета
вот, например, я такая) ну не то чтоб прям экстаз, но да, ощущение себя в пространстве может меняться в зависимости от наличия маникюра/педикюра, и даже его цвета) и хотя периодами могу на это дело и подзабить, но буду чувствовать разницу, причем почти физически.

2017-03-15 в 17:06 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Эх, везет тебе)

URL
2017-03-15 в 23:36 

Когда зверь сходит с ума он становится похож на человека.
А мне только сам процесс покраски нравится. Очень часто бывает что накрашу, сотру и живу со своими голыми ноготками дальше Тем более я так агрессивно и много печатаю, что маникюр разбивается на любой длинны ногтях на раз, два, три.

2017-03-16 в 12:08 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Все-таки некоторые черты женской психологии не перестают удивлять. Как мужчина могу сказать, что нам все равно что у вас там с ногтями (лишь бы не больные), более того, они частенько раздражают, это ж ведь страшно непрактично. А у вас оно в подсознании вызывает ассоциации с солидностью, красотой и т.д. и т.п. Интересно.

2017-03-16 в 18:12 

Котиё
намного сильней
А. Ведьмак, мой наоборот прется по хорошему маникюру)) и я еще как минимум парочку мужчин знаю, которые очень обращают внимание на руки женщины)

Ну и да. Я тоже обожаю вид своих ухоженный рук)

2017-03-16 в 18:19 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Котиё, руки != ногти. +))) Руки, это длина пальцев, форма ладони и кожа.

2017-03-16 в 18:39 

Котиё
намного сильней
А. Ведьмак, мой именно на ногти обращает)) лаки мне вместе выбираем))

2017-03-16 в 18:43 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Котиё, он просто втирается в доверие!11))))

2017-03-16 в 19:13 

Котиё
намного сильней
А. Ведьмак, да нет, ему правда это нравится)

2017-03-16 в 19:32 

Котиё
намного сильней
А. Ведьмак, да нет, ему правда это нравится)

2017-03-16 в 20:47 

Контррабанда
try not to wonder what the weather will be
я крашу ногти, потому что мне прикольно) а больше ничего из маникюрных плясок с бубном (кроме стрижки ногтей, понятно) не делаю.

2017-03-18 в 21:03 

itarrame
no fear
я раскрашиваю ногти, если хочу перестать их грызть (всё ещё грызу ногти от стресса, да), и/или в качестве цветотерапии. Опять же рефераты так веселее набивать, когда на краю обзора что-то такое разноцветненькое мотыляется.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная