10:02 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
В какой-то другой жизни я бы с удовольствием была Джейн Лейн. Но не сейчас. Кажется, сейчас уже слишком поздно.
***
Вчера мы просили в телеграме Кирилла привезти нам из Греции ковер-самолет. Он спросил: "А что, ваш уже не летает?" - и тут я начала представлять, а что было бы, если бы у всех был ковер-самолет. Нарисовать это все и вышел бы неплохой видеоряд, я думаю. Но я бы пожила в том мире: вместо бесконечных шиномонтажей - ковровые лавки... Ладно, я просто питаю слабость к красивым коврам.
***
Разучилась вставать раньше 8.30. Грущу.
***
Намедни меня стало совершенно не ясно, что со мной происходит. Слезы катились из глаз просто так, нервы были на пределе. И я до сих пор не знаю, что же со мной не так...
Я все больше думаю, что не подхожу для той работы, которую делаю. Недавно начальник собрал нас всех вместе и изложил нам свои планы по захвату мира. И тут я поняла, что возможно, где-то в перспективе, очень отдаленной, я бы и смотрелась очень неплохо в роли "тимлида" ( это оно просто так называется, на самом деле от настоящего тимлида там одно название, ну и помним, что я не программист), но вокруг меня работают люди, которые несоразмеримо лучше меня. Так что к черту это все. У меня слишклм много маленьких локальных проблем с тем, что делаю я, мне слишком много всего нужно исправлять, чтобы заниматься еще и чем-то сверх. Я и так ничерта не успеваю и сильно переживаю по этому поводу.
***
Читаю то, что следовало прочитать лет в 12: Рафаэль Саббатини и его рыцарь-пират Капитан Блад. Кайфую, оторваться не могу. Он настолько мэри-сьюшный, что даже здорово. Ну и да. Время пересмотреть пиратов карибского моря и купить себе пиратский костюм (ну охренительно же!). Я бы может быть его и сшила, но не умею, а учиться вот прям сейчас этому - не очень хочу. К тому же, у меня опять все получится криво и через жопу, потому что я никогда не отличалась аккуратностью и усидчивостью в шитье/вышивании и прочих занятиях для благородных барышень 19 века.
***
До меня дошло, наконец, что у ранцузов погода и время - это одно и то же слово. Вы только вдумайтесь! Это что у них творится в мозгах, если это одно слово! Они живут в каком-то бесконечном неразделенном эфире, который окружает их постоянно. И потом, ты можешь спросить "ну как там, в этом эфире?", - а тебе ответят: "там солнечно" или "в этом эфире 9 часов дня (помним, что у них не бывает утра, у них сразу день)". И ты такой сразу "оооо, раз там солнечно и 9 часов дня, то жизнь, должно быть, прекрасна и удивительна!"

URL
Комментарии
2017-04-28 в 13:43 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
Женя, иди к психотерапевту. сорвёшься — лечиться долго и сложно. пожалуйста.

2017-04-28 в 13:45 

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
URL
2017-04-28 в 17:01 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
Trdelnik, отлично!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная