23:25 

День 1. 10 вещей, которые вы бы хотели получить прямо сейчас.

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
А я не знаю, зачем я это делаю, но посмотрим, насколько же меня хватит.
***
1. Температура за окном в 21-22 градуса по Цельсию. И да, я тоже буду ныть о погоде, потому что сколько можно? И да, я бы с удовольствием жила там где перепады температур не от +30 до -30, а хотя бы от +15 до -15. Честное слово, было бы много проще. Кажется, я слишком сильно стала уставать от зим длинной в полгода.

2. Пельмешки. И я их получу =) Вкусненькие варененькие пельмешки. В 11 вечера. М-м-м-м. Как хорошо, что я уже достаточно большая, что могу позволить себе кушать мороженое зимой, сладкую вату - когда захочется, а пельмени - не потому что готовить лень, а потому что хочется.

3. Права. Ну потому что сколько можно уже не получать их? Кому-то я уже рассказывала ту смешную историю, как мне отдали мое свидетельство из автошколы. Если кратко - на пятый раз несдачи города и отзывов инструкторов "ну она ж нормально ездит!", они просто не выдержали и плюнули на меня.

4. Пожалуй, стоит написать здесь что-то вроде "знание того, чего ж я на самом деле хочу, и где мое место в этом мире" и оставить это без комментариев.

5. Уверенность в собственных силах. Это я тоже, пожалуй, оставлю без комментариев.

6. Велосипед. Новый, собранный, и чтобы мне при этом не пришлось по 3 часа прочесывать 200 сайтов, чтобы найти нужные детальки. Чтобы он так раз, и сам собрался. С нормальными ободами, дисковыми тормозами, а главное, нормальной вилкой, а не той хренью, которую обычно поставляют в комплекте с велосипедами.

7. Ну и раз можно разгуляться, то костюм пирата. Не того реального пирата, который ходил в кожаных шароварах, холщовой рубашке и с банданой на голове, а того изысканного и романтичного, который присутствует в куче романтичных и не историчных книг.

8. Супер-способность офигительно круто рисовать. Но я ее не получу, потому что не хочу ничего для этого делать

9. Квартиру в центре Москвы. Потому что я немного задолбалась кататься с работы и до дома долго-долго.

10. Рабочий день в 6 часов, и чтобы на меня не давили морально со всеми этими "быстрее, быстрее, еще куча задач". Ну или на крайняк еще одного аналитика к нам. Но с рабочим днем в 6 часов.

@темы: 365

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная