00:00 

День 2. *Слишком много букв в вопросе*

Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Если бы вы могли переместиться в реальность, описанную в книге, какую книгу выбрали бы и почему?

Йо-хо-хо! Вот прямо сейчас, после прочтения саги о мэрисьюшном капитане Бладе, конечно туда. Просто потому что там красивый пират-джентельмен, романтика больших кораблей, пиратские сокровища, смелость, ну и вот это вот все.
Еще мне было бы очень любопытно побывать в том мире, который создал Праттчетт. Люблю его - не могу. Особенно книги про Мокриста. Потому что у него то самое доведенное до абсурда состояние города, когда тот еще не в 20-м веке с его изобретениями, но уже не в 19-м. Постоянный кипящий котел, где все меняетс. Можно было бы посмотреть на смешных гномов и очень странных троллей. А еще поучаствовать в строительстве железной дороги, создании Стражи, посмотреть на Витиари, ну и т.д.
Ну и конечно я бы с удовольствием оказалась в Средиземье, пожалуй, первой эпохи, а может и второй. Ну охренеть же! Эльфы по улицам разгуливают, драконы летаю, где-то на просторах мира тусуются маги типа Гэндальфа, из сумрака выныривают Майяр... Класс.

Ну и еще одна книжка (а точнее, наверное, игра). Ведьмак. Махровое средневековье. М-м-м-м! Куда-нибудь в Нильфгаард, ну или какой-нибудь магичкой со своей резиденцией где-нибудь в Новиграде.

@темы: 365

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Terra Marique Potens

главная