Trdelnik
Чудеса происходят лишь там, где их ждут.
Тёма тусуется в Эриче и показывает красивые фотки моря с горы. На море он не был и не купался за все 10 дней ни разу, потому что... Гора. Эриче на горе.
Рассказывает, какая там классная научначная тусовка, и совсем не пахнет затхлостью и безнадегой как в МИФИ. Эх.
***
А у меня на следующей неделе полугодовая встреча, а я уже даже переживать не хочу. Ну потому что бестолку. Все равно нисего не придумаю нового, а если уволят, то хоть сяду и подумаю, чего хочу. Ну или сопьюсь, например) Потому отвратительно не знать, чего ты хочешь.
***
Разгребали шкаф в моей комнате у родителей ( они решили, что пора ремонт сделать и мою струю комату переделать в комнату брата). Столько разного хлама нашли, ужас! Не понятно только, откуда его столько). Полшкафа выкинули за ненадобностью, еще четверть была книгами, а еще одну четверть отдали мне. Хлам переезжает жить ко мне. Нашла свои старые доспешные руки, которые так ни разу и не надела, потому что на единственной моей игре меня не пустили в бой =) придется сбагривать кому-то, я, честно говоря, готова их хоть просто так отдать, но написала коллеге - он сказал на несколько тыщ потянет. Посмотрим. Свой шлем я сплавила в клуб истфеха в мифяге еще 100 лет назад. Может и надо было продать)